料理の腕がどんどんあがる・・・・!!!
みなさん こんにちは!9月に入ってもまだまだ暑すぎる毎日が続きますね!いつまで続くのか不安になってしまう今日この頃です。
さて、我が家の夫は「料理」を趣味としています。パスタを得意としておりトマト系・塩系 どんなものでもリストランテ顔負けのパスタを作ってくれます。
最近では、料理の幅も増え、和食から中華まで、いろいろと研究をしてレパートリーもふえました。
最近特に美味しかったのは、「アクアパッツア」
思わず、「おかわりある?」とおねだりしてしまいたくなるくらいのおいしさでした。
定年退職したら、小さなリストランテでも。なんて夢みたいなことを考えてみたりして。趣味程度にしておくのがちょうどよいのでしょうか。
写真は、とても居心地の良いカフェを見つけたので小休止。
では、また。









